Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão com Sardinhas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão com Sardinhas

ingredientes
5 Colher (sopa) de azeite de oliva
8 fatias de pão de forma
1 quilo de sardinhas
8 azeitonas pretas
salsinha picada
2 tomates
1 cebola
pimenta
sal

Modo de Preparar
Refogar as sardinhas no azeite com sal e pimenta. Acrescentar o tomate e a salsinha, deixando evaporar o líquido. Colocar numa assadeira as fatias de pão, regadas com um fio de azeite. Sobre o pão, dispor as sardinhas, enfeitar com rodelas de cebola, tomate e azeitonas. Levar ao forno por 15 minutos. Servir quente.


 

 


 


1434414344">