Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pão Caseiro

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pão Caseiro

Ingredientes
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Xicara (café) de óleo
50 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
3 ovos inteiros
sal à vontade


Desmanchar o fermento em 2 xícaras (chá) de água morna. Amassar todos os ingredientes muito bem e deixar descansar até ficar o dobro da massa. Fazer os pães, colocar na assadeira e colocar 1 bolinha de massa num copo dágua. Quando a bolinha subir, levar a assar em fogo brando.

 

 


 

 


 


1433814338">