Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Panetone

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Panetone

ingredientes
2 Colher (sopa) de açúcar
2 Colher (chá) de sal
250 gramas de fermento de pão
200 gramas de passas sem caroços
200 gramas de frutas cristalizadas
250 gramas de margarina
1 lata de leite condensado
1 quilo de farinha de trigo
1 lata de leite de vaca
2 ovos inteiros

Modo de Preparar
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, os ovos, o fermento, a margarina e todos os outros ingredientes menos a farinha de trigo, as passas e as frutas cristalizadas. Depois de tudo batido, colocar em uma vasilha, juntar a farinha de trigo, bater bem e deixar descansar por 2 horas coberto por um pano úmido. Depois, tornar a bater e colocar as frutas e as passas e colocar em 2 formas altas.

 

 


 


1433414334">