Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Pãezinhos de cebola

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Pãezinhos de cebola

Ingredientes
1 Colher (sopa) cheia de fermento de pão
125 gramas de manteiga amolecida
1 envelope de creme de cebola
½ quilo de farinha de trigo
250 ml de leite morno
1 gema para pincelar


Peneirar numa tigela a farinha de trigo e fazer uma cova no centro. Juntar os demais ingredientes e amassar bem até a massa soltar das mãos. Fazer uma bola, cobrir com um pano e deixar crescer até dobrar de volume. Abrir com o rolo porções da massa em círculo, cortar em triângulos e enrolar cada uma no sentido da base para a ponta. Colocar em assadeira untada com manteiga. Pincelar com gema e assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

 

 


 


1432014320">